Privacy Policy

APP3 / Musile di Piave VE / 2013

Tipologia: progetto di interni
Foto: Piero Montagner


Aveva una forma stretta ed allungata, con il lato lungo rivolto a mezzogiorno, doveva diventare una casa in movimento.
Qualcuno aveva lasciato un'oca su un pilastro, si sentiva arrivare da lontano un suono arrugginito di pianoforte.
Le stanze dell'intimit√† sarebbero state racchiuse in una scatola, quasi uno scrigno; l'ambiente pubblico, invece, doveva fluire su uno spazio completamente aperto; i listelli di rovere cotto, odore di legno appena tagliato, si accendevano illuminati dal sole, le scarpe abbandonate in mezzo al corridoio, il bianco, il ferro e il cemento a fargli da contorno. 

Tel.: 0421 1706815
e-mail: info @ hotostudio.it
© 2020 HOTOSTUDIO All Rights Reserved
Privacy Policy